Wer kann die Fotos und Videos sehen und herunterladen?Aktualisiert vor 19 Tagen
Nur Du und Deine Gäste haben Zugriff auf die Fotos und Videos.
Was Deine Gäste dürfen, entscheidest Du:
- Sehen: Du kannst einstellen, ob alle Gäste alle Fotos und Videos sehen.
- Herunterladen: Du legst fest, ob Gäste Inhalte herunterladen dürfen.
- Alben: Für einzelne Alben kannst Du eigene Zugriffsrechte vergeben.